Online Kitchen #5: Brotal gut – Kreative Resterezepte mit Brot

Zero Waste Salon Rund 150dpi Web 20

Datum / Uhrzeit

Donnerstag, 28. Mai 2020; 18:30 Uhr

Wir zeigen Dir kreative Verarbeitungsformen, die das schon etwas ältere Brot wieder zum Strahlen bringen: Ob süß oder salzig, für jeden ist was dabei! Als Semmelknödel, Parmesanersatz im Pesto und als Brotsalat macht sich das traditionelle Gebäck nämlich hervorragend.
Weitere Informationen zum Inhalt des Workshops und zur Anmeldung finden sich unter dem nebenstehenden Link.

Die Veranstaltung ist Teil des “Zero Waste-Salons". In Kooperation mit Circular City – Zirkuläre Stadt e.V. (Circular Berlin), Kunst-Stoffe e.V., LIFE e.V., Zero Waste e.V., Circular Berlin e.V. und anderen werden in Zukunft regelmäßig bunte Workshops, interessante Sofagespräche, spannende Diskussionen, Podcasts und vieles mehr angeboten.